Сочинения       Рефераты       Курсовые работы       Программы       Методички     опубликовать

Мисс старшеклассница




Скачать 19.73 Kb.
НазваниеМисс старшеклассница
Дата конвертации29.11.2012
Размер19.73 Kb.
ТипКонкурс
источник

Мисс старшеклассница

Накануне Международного женского дня в школе прошел необычный конкурс на самую обаятельную, привлекательную, нежную, женственную… Таких оказалось немного: Котлярова Анастасия(8кл.), Ранбаева Ольга(9кл.), Ермина Алена(10кл.), Захарова Кристина(10кл.), Ступаченко Ольга(10кл.) и Митрохина Елизавета(11кл.). Претенденток ожидал ряд конкурсов и заданий. Оценивало их способности, умения, таланты жюри: директор школы, Котляров В.А., завуч, Атуева М.Э., юноши-старшеклассники Джафаров Камил, Сапелкин Алексей и Вольф Иван.

В «Визитке» участницы рассказывали о себе. Захарова К. увлекается игрой на гитаре и рисованием, продемонстрировала свои рисунки, т.к. обучалась в художественной школе г. Куйбышева. Ступаченко О. в фотопрезентации отметила, что у нее больше «плюсов», чем в математике. Ранбаева О. в рассказе о себе использовала гороскоп и мамины воспоминания о своем детстве. Ермина А. представила музыкальную визитку, показав противоречия в своем характере. Митрохина Л. в стихах раскрыла свои таланты и увлечения. Ее девиз – «Лучше красиво делать, чем красиво говорить». Котлярова А. в презентации отразила свои увлечения рукоделием (макраме) и фотографией. Ее кредо: Гармония во всем!

В следующем конкурсе «Разминка» девушки отвечали на вопросы ведущего. Оценивалась оригинальность, искренность ответов.

В третьем конкурсе «Хозяюшки» девушкам предстояло приготовить салат, используя пять ингредиентов. Оригинальными оказались салаты, приготовленные Лизой, Кристиной и Анастасией. Они получили высшую оценку жюри после пробы всех блюд.

А в следующем конкурсе «Портних» девушки должны показать умение кройки и шитья: кто быстрее, правильно сошьет распашонку и наденет на куклу. Фантазии будущим мамам не было предела, кто-то вместо распашонки сшил комбинезон, у кого-то получился халат.

Шуточный конкурс «Грация», в котором девушки должны на голове пронести воздушный шарик, не оценивался. Практически никто не справился с этим заданием.

В конкурсе «Визажистов» немало пришлось претенденткам потрудиться над макияжем и прической своей модели. У Митрохиной Л. модель могла бы пойти на прогулку или дискотеку. Модель Ступаченко О. – в библиотеку, Ерминой А. – на деловой вечер, Захаровой К. – в ночной клуб, Котляровой А. – на вечеринку, Ранбаевой О. – на Хеллуин.

В «Музыкальном» конкурсе лучшими стали Ермина А. и Котлярова А., только они угадали предложенные мелодии и песни.

Последний конкурс - «Домашнее задание» - ярко продемонстрировал художественные таланты девушек. Захарова К. исполнила песню под гитару «Солнышко ты мое ясное». Ступаченко О. познакомила с шуточным рецептом яблочного пирога для мужчин. Ранбаева О. показала танец-вальс, помогала ей одноклассница. Ермина А. спела песню. Митрохина Л. тоже исполнила современную песню, которую подхватывали в зале. Котлярова А. показала зажигательный танец, сорвавший бурные аплодисменты.

По итогам всех конкурсов победила ученица 11 класса Митрохина Елизавета, она-то и стала «Мисс старшеклассница».

Уханева И.А., редактор школьной газеты.

Добавить документ в свой блог или на сайт



Разместите кнопку на своём сайте:
Документы




База данных защищена авторским правом ©edu.convdocs.org 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Похожие:
Документы